Подготовьте:

• Четыре стейка из трески.

• Крупную луковицу.

• 0,11 л сливок.

• Небольшой лимон.

• Два томата.

• Ароматные травы.

• Соль морскую.

• По 70 гр майонеза и сметаны.

• По щепотке орегано, тимьяна.

Приготовление

1. Сначала подготавливаем маринад. Для этого из промытого лимона выжимаем весь сок. К соку добавляем щепотку соли, ароматные травы. Перемешиваем и смазываем маринадом стейки.

2. Для того чтобы приготовить соус, смешиваем майонез со сметаной. Добавляем тимьян и орегано.

3. Перекладываем в жаропрочную форму стейки. Сверху выливаем оставшийся маринад.

4. Очищаем лук и вместе с томатами нарезаем кружками. Выкладываем эти ингредиенты на стейки. Сверху выливаем соус и ставим в духовку на 35-45 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *