Внутри двигателя мотоцикла накапливаются осадки, остатки и использованное масло. Эффективная утилизация гарантирует долгую и безотказную работу и лучшую производительность приводного агрегата. Но как легко очистить двигатель?

Извлечение грязи из двигателя мотоцикла имеет решающее значение для его долговечности и работоспособности. Замена масла на новое не проблема – внутри цилиндров все еще остались использованные смазочные материалы, грязь и углеродные отложения. Удаление их гарантирует, что вы нальете свежее масло в по-настоящему чистый двигатель.

Как очистить двигатель?

Одним из таких продуктов является Motul Engine Clean, разработанный для использования в любом двигателе, с особым акцентом на четырехтактные устройства в мотоциклах, квадроциклах, снегоходах так же подходит в двигатель мотоблока. Это вещество эффективно удаляет грязь и отложения, которые накапливаются в двигателе во время его работы. Промытые препаратом отложения удаляются вместе со старым маслом. Motul Engine Clean обеспечивает оптимальную смазку двигателя в процессе очистки.

Motul Engine Clean добавляется в использованное масло перед его заменой. Результатом является снижение трения, уменьшение расхода масла и топлива, увеличение сжатия, уменьшение выбросов выхлопных газов и, конечно же, удаление отложений и других продуктов сгорания из труднодоступных мест, таких как поршневые кольца. Использование Motul Engine Clean позволяет полностью использовать параметры свежего масла и продлить срок службы катализатора.

Использование Motul Engine Clean – это детская игра. Разогрейте двигатель и залейте препарат в горячее масло для замены. Оставьте двигатель на холостом ходу на 15 минут, а затем замените масло и фильтр. Готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *